Образец резюме шеф повара
Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!
Цель:
— Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
— Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.
Контактные данные:
— Ф.И.О.
— дату рождения / возраст
— место жительства
— семейное положение
— контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.
Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!
Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании
Основное образование:
— название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
— даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
— форму обучения (дневное/вечернее/заочное — для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
— специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
— наличие диплома с отличием, ученой степени
Дополнительное образование:
— Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
— Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
— Компьютерные курсы
— Языковые курсы
Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):
09.2010 — продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва
Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.
Функции (выбрать):
Открытие ресторана «с нуля».
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time.
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и пф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное. )проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
— Знание кухонь: перечислить……
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;
Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Составление технологических карт и калькуляций.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Результат работы (выбрать варианты)
Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:
— Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
— Навыки START UP.
— Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар.
— Победа в мотивациях __________________
У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):
Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства
Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.
Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.
Дополнительные сведения:
— сведения об общественной деятельности
— членство в какой-либо профессиональной ассоциации
— наличие водительских прав и личного автомобиля
— загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
— готовность к командировкам и др.
— Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..
Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
— Высокая работоспособность и профессионализм,
— Умение отстаивать интересы компании.
— Умение согласованно работать в коллективе
— Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
— Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
— упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный
Резюме «Повар» в Москве – 5000
Ищете резюме поваров в Москве? Разместите вакансию – все возможности сайта бесплатны!
Дмитриев, 55 лет
от 40 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 16 лет 2 месяца
Имею опыт закупки продуктов и приготовления блюд как личный повар
13 декабря 2021, 23:16
Алексей, 52 года
Среднее специальное образование • Опыт работы 10 лет 2 месяца
Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь Работа с мраморным мясом премиальные отруба. Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни Опыт работы с иностранными шеф поварами. Участие в мастер классах . Работа в Отелях города.
13 декабря 2021, 22:31
от 70 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 24 года 11 месяцев
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Способен производительно работать, сосредотачиваясь на конечных целях. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
13 декабря 2021, 21:31
Среднее образование • Без опыта работы
13 декабря 2021, 21:17
от 90 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 24 года 4 месяца
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк. Самостоятельное изучение.
13 декабря 2021, 20:35
от 90 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 16 лет 5 месяцев
13 декабря 2021, 20:16
Николай, 54 года
от 55 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 29 лет 4 месяца
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская.Работа в корпоративном кафе. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного.
13 декабря 2021, 19:49
от 35 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 30 лет 11 месяцев
13 декабря 2021, 18:34
от 45 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 34 года 1 месяц
13 декабря 2021, 18:34
Высшее образование • Опыт работы 8 месяцев
13 декабря 2021, 16:58
Высшее образование • Опыт работы 5 месяцев
13 декабря 2021, 16:58
Дмитрий, 43 года
от 150 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 26 лет 3 месяца
Опыт открытия заведений с 0. ведение нормативной документации.подбор и обучение персонала.проведение банкетных мероприятий.работа с поставщиками. контроль качества блюд. контроль себестоимости блюд и т.д согласно занимаемой должности. знание русской.европейской.итальянской кухонь. Общий стаж работы.
13 декабря 2021, 16:01
Дмитрий, 43 года
от 8 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 4 года
Опыт работы поваром с 1995года. С 2005 г в должности Шеф повар. Опыт открытия заведений с 0.
13 декабря 2021, 16:01
Александр, 32 года
от 50 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 3 года 11 месяцев
13 декабря 2021, 15:58
Александр, 45 лет
Среднее образование • Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Опыт открытия заведений с нуля, составления и обновления меню, знание технологической и нормативной документации, опыт работы в разных сегментах общепита.
13 декабря 2021, 15:51
от 40 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 2 года 3 месяца
13 декабря 2021, 14:37
Дмитрий, 33 года
от 4 000 руб.
Неполное высшее образование • Опыт работы 11 лет
13 декабря 2021, 14:26
Дмитрий, 33 года
от 70 000 руб.
Неполное высшее образование • Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Быстро организовать работу. Смекалка и неорденарные решения в условиях экстремальных условиях.
13 декабря 2021, 14:26
от 30 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 13 лет 7 месяцев
Качества: коммуникабельность, организованность, добросовестность, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, обязательность, тактичность, динамичность, оптимизм, целеустремленность. Хобби: строительство, дизайн, шитье, маникюр, вегетарианская кухня, спорт, психология- философия, траволечение, нутрициология, медицина.
13 декабря 2021, 13:46
Владимир, 61 год
от 60 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 44 года 3 месяца
Март 1999 — по настоящее время (14 лет 11 месяцев) р-н архитектор—штольц—высотка—шато—сирена—бочка (Москва) повар заготовка—мангал—горячий цех Июль 2013 — Декабрь 2013 (6 месяцев) ресторан » Wine & Soul » повар заготовочного цеха Европейская кухня (Италия.
13 декабря 2021, 13:18
Высшее образование • Опыт работы 16 лет 6 месяцев
Практический опыт работы во всех подразделениях общепита-от официанта до директора комбината питания. Стаж руководящей работы более 20 лет. открытие предприятий с «0» с последующей эксплуатацией. Работа с городским заказом гос.бюджет. Профессиональные навыки в организации корпоративного.
13 декабря 2021, 12:48
Александр, 47 лет
от 40 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 22 года 1 месяц
Повар-универсал. Горячий и холодный цех. опыт работы в кафе, ресторанах и гостиницах.
13 декабря 2021, 12:45
Среднее специальное образование • Опыт работы 32 года 6 месяцев
Коммуникабельный, без вредных привычек. Опрятный внешний вид. Ответственный и творческий подход к своей работе. Любовь к своему делу. Неконфликтный. Аккуратный, трудолюбивый, энергичный. Ищу работу в небольшом офисе (в единственном лице или с помощником). Вкусные и разнообразные обеды. (Салаты.
13 декабря 2021, 10:56
Александр, 47 лет
от 120 000 руб.
Среднее специальное образование • Опыт работы 24 года 9 месяцев
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской и европейской концепции — 8 лет. Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках. Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек). Опыт организации и проведения.
13 декабря 2021, 09:20
Среднее образование • Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Повар универсал, приготовление горячих холодных блюд, салаты, супы, горячее пицца паста. Приготовление блюд на мангале.Шашлыки, люля-кебаб, овощи и пр. Свинина, птица, баранина, рыба. Мангальщик, шашлычник, заготовщик.маринование, приготовление соусов к блюдам.Аккуратен, внимателен, ответственен, пунктуален, умею работать в коллективе.
13 декабря 2021, 09:19
Неполное высшее образование • Опыт работы 25 лет 4 месяца
. Имею большой опыт в открытии предприятий общественного питания Русской и Европейской кухни. Так же предлагаю — подбор и обучение персонала, разработку и введение меню, подготовку технической документации, внедрение новых идей, оптимизацию расходной части, маркетинг производимой продукции, работа.
13 декабря 2021, 08:58
от 35 000 руб.
Неполное высшее образование • Опыт работы 2 года
Мед. книжка имеется. Есть справки, что не судим, не псих и не наркоман. Без в/п. Опыт работы есть.
Образец резюме повара для трудоустройства
Составление резюме для трудоустройства — достаточно важный момент для любого человека, так как именно с него начинается знакомство руководителя с данными о кандидате на вакантную должность. В данной статьей представлен вариант правильно составленного резюме повара, образец которого можно использовать для трудоустройства.
Стоит помнить, что в резюме должны указываться только правдивые сведенья о кандидате на должность, которые можно подтвердить официальным документом. Данный образец резюме повара начинается с общей информации, которая указывает на человека, претендующего на должность. Обычно, этот пункт содержит только основную информацию, которая отображает паспортные данные и контактный адрес либо телефон.
Следующий пункт, который предусматривает данный образец резюме повара, – это имеющийся опыт работы. В нем следует указывать имеющийся на сегодняшний день опыт трудовой деятельности в обратном хронологическом порядке (от последнего до первого) с названием предприятия и функциональными обязанностями, которые выполнялись на занимаемой должности. Данный образец резюме повара предполагает, что у кандидата на должность имеется достаточный стаж работы в сфере общественного питания.
При описании обязанностей стоит указывать только самые основные, а также необходимо помнить, что в резюме может указываться только тот опыт работы, который можно подтвердить записями в трудовой книжке или другими документами.
Общие (основные) данные
Ф.И.О. – Николаева Тамара Ивановна
Дата рождения – 25.08.1975 года
Город – Нижний Новгород
Контактный телефон — +7(123)4567890
Претендую на должность повара
Опыт работы
ООО «Кондитерский рай»
Должность — Старший повар
- Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
- Проверка блюд на качество.
- Личное приготовление кондитерских изделий.
- Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.
Должность – Повар бригадир
- Составление калькуляционных и технологических карт.
- Разработка и составление меню.
- Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.
- Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха.
- Приготовление блюд.
- Первичная обработка продуктов.
Образование
Новгородский технологический техникум
Профессиональные навыки и умения
- Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
- Умение определять качество и свежесть продуктов.
- Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
- Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
- Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.
- Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
- Умение принимать самостоятельные решения.
- Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
- Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
- Умение вести документацию.
- Умение составлять технологическую карту блюд.
Дополнительная информация (о себе)
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.
Данный образец резюме повара на работу сможет послужить началом успешной трудовой карьеры.
Резюме шеф-повара
Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.
Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание кухонь мира;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда.
Образец резюме шеф повара
Иванов Юрий Алексеевич
Дата рождения: 09.09.1981 г.
Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19
Телефон: моб. (903) 978-47-56
e-mail: [email protected]
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- организация технологических процессов на кухне;
- поиск поставщиков продукции;
- закупка оборудования;
- контроль качества продуктов;
- разработка меню;
- ведение документации.
февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- замещение шеф-повара в его отсутствие;
- приготовление блюд;
- координация работы поваров;
- управление ценообразованием;
- управление материально-техническим снабжением.
октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.
Функциональные обязанности:
- классическое приготовление блюд.
Образование:
- 2001-2006 гг. — Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
- 1998-2000 гг. — СПТУ 189, г. Москва, повар.
Дополнительное образование:
- февраль 2010 г. — работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
- ноябрь 2007 г. — школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.